此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局举办“月圆天地阔.人和税务新”趣味运动会
 
发布机构:税务局      日期:2018年10月08日      访问次数:1200

 

为进一步促进税务“一家人”的交流融合,让大家在人合上和谐共事,在事合上开拓创新,在心合上精诚团结,在力合上众志成城,凝聚起推动全县税收工作高质量发展的强大合力,9月30日,赵县税务局开展了“月圆天地阔.人和税务新”趣味运动会,全体干部职工积极响应,踊跃参加,圆满完成了运动会比赛项目。
此次比赛共包括2个团队和6个单人项目,充分考虑了各项目的技术要求和干部职工的身体条件,开设了适合所有人员参加的项目,力争人人参与、力所能及。
通过紧张、激烈的角逐,全体干部职工不仅享受了运动的快乐,收获了健康的体魄,更重要的是赛出了队伍的团结与和谐,展现了新时代税务干部的风采与锐气。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年10月08日
  名称:
  赵县税务局举办“月圆天地阔.人和税务新”趣味运动会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768