此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局认真做好个人所得税改革政策落实工作
 
发布机构:税务局      日期:2018年10月15日      访问次数:803

 

新修改的《中华人民共和国个人所得税法》(以下简称新个税法)将于2019年1月1日起施行。为了确保纳税人方便、快捷、准确地办理个人所得税的相关业务,尽早享受税改红利,赵县税务局多管齐下确保个税改革工作落地见效。
召开会议。总局个人所得税改革集中办公工作部署视频会召开后,赵县税务局第一时间召开相关部门会议,对个人所得税过渡期政策执行以及新税制实施准备工作进行研究部署,成立了个人所得税改革领导小组,统一指挥、统筹调度,要求全体干部以更加饱满的热情,更加负责的态度,更加务实的作风,更加细致的举措,把个人所得税改革工作落细落小落到实处,确保个人所得税改革和税务机构改革“两不误、两促进”。
强化培训。9月28日,利用上班前半小时,组织征收服务厅一线人员开展新个税法培训,以人手一份《新个人所得税法》宣传手册为主,详细解读政策,要求参训人员吃透政策,理清算法,确保业务熟练,为全面贯彻新税法的各项具体工作,全力以赴确保新税法的顺利实施奠定了扎实基础。
大力宣传。充分利用“互联网+”,开创个税宣传新格局,开展多渠道、多途径、多层次的政策宣传,提高政策宣传的深度和广度,营造良好舆论环境;以提高纳税人政策理解为着力点,通过微信、微博等途径将新个人所得税法宣传手册等资料送到纳税人身边,确保纳税人政策知晓度达到100%。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年10月15日
  名称:
  赵县税务局认真做好个人所得税改革政策落实工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768