此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局扎实推进个人所得税全员全额申报
 
发布机构:税务局      日期:2018年11月01日      访问次数:281

 

10月份是总局对个人所得税全员全额明细申报考核月,为落实个人所得税全员全额明细申报工作要求,赵县税务局全力推进个人所得税全员全额申报。
大力宣传。充分利用“互联网+”,开创个税宣传新格局,开展多渠道、多途径、多层次的政策宣传,提高政策宣传的深度和广度,营造良好舆论环境;以提高纳税人政策理解为着力点,通过微信、微博等途径将新个人所得税法宣传手册等资料送到纳税人身边,确保纳税人政策知晓度达到100%。
掌握底数。根据以前年度申报情况和赵县经济结构特点,对个税扣缴登记情况进行调查摸底,将重点行业、重点监控的高收入者作为跟踪管理的重点,逐户进行排查,核实相关数据、查阅并完善建档资料,筛选重点申报对象,掌握自行纳税申报底数。
严格管理。统筹安排人员,对未进行全员全额申报的纳税人进行申报提醒,了解企业未进行全员全额申报原因,并深入开展入企调研活动,查看、核实企业营业收入台账、职工当月工资表等数据,辅导其按时准确完成申报工作,提升个税全员全额申报比例。
优化服务。对不熟练掌握客户端的纳税人有针对性地对企业会计人员进行培训,派人跟踪辅导,确保会应用会操作。开通个税申报绿色通道,设立专门窗口受理个税自行申报,安排专人负责个税申报咨询辅导,认真落实好个人所得税过渡期税收政策,真正为纳税人提供优质高效服务,确保个税全员全额申报率达到100%。
保密信息。进一步完善个税申报信息保密制度,严格保密责任,要求相关工作人员严格遵守制度规定,不得泄露个税申报人员个人隐私,确保纳税人的信息安全,维护纳税人的合法权益,解决纳税人后顾之忧。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年11月01日
  名称:
  赵县税务局扎实推进个人所得税全员全额申报
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768