此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局“三心”推进机关党建工作
 
发布机构:税务局      日期:2018年11月29日      访问次数:1268

 

今年以来,赵县税务局以“三心”为抓手,扎实推进机关党建工作,进一步夯实了改革的队伍基础。
强化信念正人心。坚持把理想信念教育作为工作的出发点。依托主题党日、党员活动日等阵地,人手一本《习近平谈治国理政》等学习资料,积极组织个人自学、专题学习和集体学习,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,原汁原味学原文、悟原理,切实将思想、认识、行动统一到十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来。
沉下身子暖人心。坚持把帮助基层群众作为工作的切入点。将干部思想政治工作关口前移,积极深入基层,开展谈心交流,了解干部需求,畅通干部职工反映问题和意见建议的渠道,解开思想疙瘩、化解思想包袱。开展“聚力脱贫攻坚让爱温暖大家”捐赠活动,与困难群众一对一帮扶,针对困难群众的特殊需求,实施分类救助,进一步提高群众的幸福感和获得感。截止目前,共收到捐助棉衣、棉被等过冬衣物及闲置的家具、家用电器等生活用品230余件,彰显新时代税务机构新征程、新形象。
营造氛围聚人心。坚持把引导广大党员干部建功立业作为工作的落脚点。选树先进典型,用身边的人和事感召广大税务干部。及时公开党费缴纳、志愿服务等活动开展情况,激励鞭策广大干部树立创先争优意识,营造“学习先进、崇尚先进、争当先进”的良好氛围。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年11月29日
  名称:
  赵县税务局“三心”推进机关党建工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768