此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局工作计划
 
发布机构:税务局      日期:2018年12月04日      访问次数:200

 

我局将继续围绕县委县政府中心工作部署,充分发挥部门职能优势,明确一个指针,坚持一个中心,围绕一条主线,突出三个重点,为我县经济建设做贡献。
即以十九大精神为指针,以组织收入为中心,以重点税源管理为主线,重点做好:新个人所得税政策落实、接收社会保险费和非税收入征管职责划转等,推动征管体制改革向纵深推进;以“便民办税春风行动”、“双创双服”、助力“4+4”现代产业发展和“3+3+2”现代产业为重点工作,不断创新服务理念,制定创新服务举措,为打造市域次中心城市,建设经济强县、文化名城、美丽赵州做出应有的贡献。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年12月04日
  名称:
  赵县税务局工作计划
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768