此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局构筑廉政“三堡垒”
 
发布机构:税务局      日期:2018年12月13日      访问次数:1970

 

近年来,赵县税务局不断加大党风廉政建设力度,努力构建“三道堡垒”,引导税务干部树立正确的人生观和价值观,树立高效廉洁税务形象。在全县组织的《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛中,取得第四名的好成绩。
强化教育,敲响“警示钟”。组织干部职工定期观看廉政专题教育片,开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试,参观廉政教育基地,重点组织新任职干部开展集体廉政谈话,结合典型案例,对大家进行警示教育,让大家保持清醒头脑,认清党风廉政建设形势,在法律规定的范围内履职。
建章立制,构筑“防火墙”。建立责任追究制度,将党风廉政建设责任落实情况作为目标管理的重要指标,纳入工作考核内容,实行“一票否决”,做到严格用制度约束税务人员的日常行为。认真落实“一岗双责”,提高党风廉政建设的长效性。
监督检查,打造“防护网”。以“一把手”为第一责任人,层层签订廉政责任状,要求各股室、分局把“查找问题、研究问题、解决问题”贯穿廉政工作始终,认真研究,抓住本部门和个人存在的突出问题,分析原因,对症下药,有的放矢地开展整改。及时将整顿中暴露出的问题处理落实到位,严防避而不查,查而不纠的情况发生。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年12月13日
  名称:
  赵县税务局构筑廉政“三堡垒”
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768