此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局组织干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》
 
发布机构:税务局      日期:2018年12月18日      访问次数:1897

 

为进一步加强对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习与深刻把握,提升全局干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。近日,赵县税务局在四楼会议室组织中层干部集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。
会上,纪检组长带领大家原原本本的学习了《中国共产党纪律处分条例》,并对修订部分增加的“两个维护”、“四个意识”进行了细致解读。要求大家深刻领会《条例》的重要意义,同时要求全局干部加强理论学习,筑牢拒腐防变思想防线。
通过此次学习,参会人员纷纷表示定会将《条例》内容牢记于心,严格遵守“六项纪律”,坚决做到“两个维护”“四个意识”,用切实行动推动党的事业健康发展,彰显税务机构新形象新气息。
会后,组织全体干部进行了笔试答卷考试。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年12月18日
  名称:
  赵县税务局组织干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768