此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局坚持“四铁”打造优秀团队
 
发布机构:税务局      日期:2019年01月04日      访问次数:53

 

一是坚持铁一般学习。领导干部坚持做到先学一步、学深一点,带头记录读书笔记,带头撰写心得体会,带头交流学习心得,主动担当起“领学之责”,带动全体党员干部学习,形成浓厚的学习风气。二是坚持铁一般信念。自觉把学习党章党规作为一种工作和学习常态,做到学深悟透,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,补足精神上的“钙”,补齐理论“短板”,加强党性锻炼和修养,始终践行全心全意为人民服务的宗旨,以持久的恒心,急纳税人之所急,想纳税人之所想,解纳税人之所难,团结带领广大税务干部心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳。三是坚持铁一般纪律。始终用纪律和规矩要求和审视自己的思想和行为,不踩红线、不越雷池,始终保持高尚的道德情操,树立高远的人生目标,保持积极的人生态度,培养健康的生活情趣,做“干净的干事者”,打造一支政治坚定、业务精通、执法文明、管理严格、清正廉洁的税务干部队伍,为税收事业发展添力、添智、添彩。四是坚持铁一般担当。认真履行职责,敢担当、能担当、善担当,在困难面前敢抓敢管,在大是大非面前坚持原则,坚持出实招、求实效,以抓铁留痕,踏石留印的决心和韧劲做好各项工作,展现新时代新机构。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2019年01月04日
  名称:
  赵县税务局坚持“四铁”打造优秀团队
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768