此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局慰问加班补录双轨业务同志们
 
发布机构:税务局      日期:2019年01月09日      访问次数:1044

 

为确保“金税三期”并库工作顺利推进,近日,赵县税务局从各税务分局抽调业务骨干,成立金税三期并库上线核心工作团队,与窗口人员数次利用中午、晚上下班时间集中办公,加紧补录双轨业务,并将双轨运行过程中发现的数据项选项不一致、流程不正确、结果不正确等问题认真梳理,详细描述存在问题,及时汇总上报。征管部门全员全程参与,及时解决双轨运行中出现的问题和困难。每天对市局通报的双轨运行业务数据与实际发生业务数据进行对比分析,查缺补漏,快速提高双轨运行业务量。该局党委书记、局长于伟家多次带领其他班子成员亲自到第一税务分局现场指导工作,与全员一起加班加点,熟悉业务流程,为全面掌握并库版金税三期系统的各项业务操作,实现原国税和原地税系统到金税三期并库系统操作层面的平稳过渡奠定扎实基础。仅1月7日,金三系统并库双轨运行,该局在并库版金三系统中录入业务5433笔。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2019年01月09日
  名称:
  赵县税务局慰问加班补录双轨业务同志们
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768