此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局“1+1” 全力做好涉税舆情管理工作
 
发布机构:税务局      日期:2019年01月18日      访问次数:610

 

为进一步加强涉税舆情管理,创造税收事业科学发展良好的舆论环境,赵县税务局采取“1+1”工作模式,全力做好涉税舆情管理工作。
机关+基层。为切实提高应对突发舆情事件能力,该局制定突发涉税舆情事件处置预案,组建“机关+基层”联动的舆情管理队伍,坚持依法治税,进一步规范执法行为,切实保障纳税人、缴费人对税务工作的知情权、参与权和监督权,将税务工作置于公众的监督之下,同时密切关注电视、报刊、网络等相关媒体,加大对赵县贴吧、论坛、微信平台等舆论载体的监控力度,实现舆情管控“一张网”全覆盖,确保一旦出现涉税舆情,能够迅速妥善处置,掌握舆情应对的主动权,营造积极良好的舆论氛围。
主要负责人+干部职工。结合该局实际情况,制定和完善机房管理、网络管理、应用系统管理、数据管理等一系列安全管理制度,促进网络信息安全管理制度化、规范化。明确“主要负责人+干部职工”的责任,规范了各人员、各环节的责任,做到各项安全管理工作有章可循,出现问题及时解决。
巡查+安全。信息中心与办公室联合对网络、服务器、机房等设施开展专项安全检查,指定专人对重点系统和场所实时监控,防止恶意攻击和不良信息的传播,从源头上杜绝舆情的发生,展示新税务新风采
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2019年01月18日
  名称:
  赵县税务局“1+1” 全力做好涉税舆情管理工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768