此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局召开2018年党员领导干部民主生活会
 
发布机构:税务局      日期:2019年01月29日      访问次数:449

 

1月22日,赵县税务局在二楼会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会,县局党委书记、局长于伟家主持会议,市局党委委员、副局长、第七联络(督导)组组长刘国进、赵县政协副主席李春科出席会议。
会上,于伟家首先代表县局党委通报了2017年度民主生活会、2018年中央和省委巡视整改专题民主生活会的整改落实情况、征求意见和会前准备情况,并代表县局党委班子工作进行对照检查,深入查摆领导班子在思想政治、精神状态、工作作风等三个方面的问题,提出了今后努力方向和改进措施。其他党委成员开门见山、不遮不掩,依次对照检查,深刻自我剖析原因并提出整改措施。
刘国进对该局此次民主生活会的召开给予了充分肯定,他指出,此次民主生活会准备充分,主题鲜明,自我剖析深刻,批评和自我批评有辣味,整改措施得力可行。他强调,在今后的工作中要加强学习,提高政治站位;要强化政治责任,树立四个意识;要做到“两个维护”,落实上级重大安排部署;要立足本职工作,勇于创新;要深入基层,做好调查研究;要严格遵守中央八项规定,全面加强廉政建设;要不断加强党的建设,充分发挥党组织作用,凝心聚力,敢于担当,圆满完成2019年各项工作任务。
于伟家代表班子作总结表态发言,感谢市局领导和县领导给与民主生活会细致、中肯的点评,虚心接受大家的批评建议并认真做好整改,在以后的工作中坚持立说立行,坚持以身作则,坚持真抓实干,确保各项工作再上新台阶。
 
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2019年01月29日
  名称:
  赵县税务局召开2018年党员领导干部民主生活会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768