此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局节前服务不打折
 
发布机构:税务局      日期:2019年02月02日      访问次数:351

 

新春佳节临近,赵县税务局提前做好节前应对准备,全力提供优质高效便捷服务,让纳税人尤其是外地纳税人在节前及时办理完相关涉税事项,安安心心回家过年。
据悉,从1月起,该局通过微信、QQ群等途径,实时解答纳税人疑问,开展微信预约办税服务,进行错峰办税;多渠道宣传告知纳税人春节放假时间和节后申报期截止时间,提醒纳税人及时办理相关涉税事项,为纳税人最大限度提供方便,做到过年和缴税两不误。
同时严格遵守工作纪律和相关规定,加强节前办税服务的检查和督促,由纪检组对窗口人员到岗情况、工作作风、工作秩序等进行突击检查,避免出现空岗、脱岗行为,保证春节前岗位不空、业务不断、服务不打折扣,此举得到了广大纳税人的一致好评。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2019年02月02日
  名称:
  赵县税务局节前服务不打折
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768