此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局举办减税降费大讲堂暨第28个税收宣传月启动仪式
 
发布机构:税务局      日期:2019年04月04日      访问次数:1408

 

4月1日,赵县税务局在四楼会议室举办减税降费大讲堂暨第28个税收宣传月启动仪式。全县100余户纳税人代表和部分干部参加,由此拉开了第28个税收宣传月活动序幕。
启动仪式现场氛围热烈,人员爆满,座无虚席,党委书记、局长于伟家热情致辞,他表示,赵县税务局将紧紧围绕“落实减税降费,助力经济高质量发展”这一主题,引导舆论唱响主旋律。重点宣传与经济发展密切相关的税收政策、税收管理和纳税服务等有关内容,充分发挥好税收宣传月品牌效应,切实减轻企业和个人税费负担,为纳税人、缴费人办实事、解难事、做好事。随后,税政一股业务骨干为纳税人授课,重点讲解了深化增值税改革政策内容。并发放调查问卷,就窗口服务、纳税服务、培训政策、最多跑一趟、电子税务局等方面进行了现场问卷,得到有效建议26条,为进一步提升纳税人满意度和获得感夯实了基础。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2019年04月04日
  名称:
  赵县税务局举办减税降费大讲堂暨第28个税收宣传月启动仪式
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768