此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局开展扫恶除恶宣传活动
 
发布机构:税务局      日期:2019年04月19日      访问次数:1797

 

按照《赵县扫黑除恶专项斗争领导小组关于在全县开展扫黑除恶集中宣传活动的实施方案》的要求,4月15日,赵县税务局主管局长亲自带队,在本单位门前开展扫黑除恶宣传活动。
活动现场设立了咨询台和宣传展版,通过发放扫黑除恶宣传手册、悬挂宣传横幅等多种形式,向过往群众大力宣传在全国开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、扫黑除恶的工作目标、扫黑除恶的时间期限、黑恶势力的表现形式等与群众日常生产生活密切相关的法律法规知识,倡导群众积极主动参与,勇于同黑恶势力作斗争,敢于提供黑恶势力各类违法行为的线索和证据,共同将黑恶势力扫清、扫净,营造风清气正的社会环境。
据统计,全天共发放宣传页400余份,解答群众咨询35次,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围,调动了广大人民群众举报涉黑涉恶线索的积极性和主动性。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2019年04月19日
  名称:
  赵县税务局开展扫恶除恶宣传活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768