此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局开展出口退税培训
 
发布机构:税务局      日期:2019年04月23日      访问次数:2352

 

为落实好深化增值税改革,4月19日,赵县税务局在二楼会议室开展出口退税培训,邀请了资深老师何志勇前来授课,重点退税和新备案有出口业务的20余家企业参加了培训。
会上,税政一股业务骨干就出口退税新政策进行了详细讲解,何老师从企业注册、数据引入、数据修改、申报上传到进料核销等方面对退税业务企业端的实际操作进行了现场演示操作。通过现场提问和税企讨论方式,解决了纳税人在实际操作中遇到的出口退税问题。
此次培训实用性、针对性强,培训过程中,纳税人参与热情高,讨论热烈,收到了很好的效果。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2019年04月23日
  名称:
  赵县税务局开展出口退税培训
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768