此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局召开减税降费阶段总结会
 
发布机构:税务局      日期:2019年05月24日      访问次数:1579

 

5月23日上午,赵县税务局减税降费办公室就前一阶段减税降费工作召开阶段总结会。
会上,各税务分局、业务股室就前一阶段退税工作中遇到的问题进行汇报,面临的主要困难是要在短时间内准确核实纳税人的退税税额、退税账号、纳税人难以查找;一分局在退税工作中任务量大,数据多等问题进行反馈。
该局减税降费办公室主任、副局长郑光辉就前一阶段减税降费工作做出总结发言,他指出,就小规模和自然人退税工作中,基层任务多,工作量大,时间紧;相关业务股室要密切关注分局工作中遇到的问题,有问题及时解决,对工作要多谋划,找办法,认真分析,找准工作关键点,同时也提升纳税人满意度,让纳税人切实享受政策红利。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2019年05月24日
  名称:
  赵县税务局召开减税降费阶段总结会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768