此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局全力保障社保费征缴工作顺畅运行
 
发布机构:税务局      日期:2019年07月04日      访问次数:717

 

在社保费征收过程中,赵县税务局积极沟通,未雨绸缪,全力做好社保费各项政策宣传,保障社保费征缴工作顺畅运行。
该局通过“对内+对外”双培训,对税务干部和缴费人进行辅导。目前,对税务干部针对社保费政策到金三征收系统操作及征管问题进行了10余场培训,确保税务人员能全面掌握社保费征收业务,解答缴费人咨询。对纳税人组织召开6场大型培训和座谈会,结合减税降费以及“十百千万”活动,对全县机关事业单位、企业、协助征收城乡居民社保费的乡镇工作人员等进行政策宣传培训,进一步保障了社保费征缴工作平稳运行。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2019年07月04日
  名称:
  赵县税务局全力保障社保费征缴工作顺畅运行
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768