此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县财政局三项措施推进财政工作又好又快发展
 
发布机构:财政局      日期:2017年05月15日      访问次数:1412

一是千方百计组织收入,确保完成“双过半”任务。加强与国、地税及各乡镇联系沟通,加大综合治税力度,加强综合治税大格局网络建设,完善涉税共享机制。加强非税收入征管,确保及时、足额入库。

二是大力优化支出结构,确保全县公教人员工资按时足额发放和机关的正常运转;支持对农业、教育、科技、卫生等重点事业发展;支持社会保障体系建设;支持重点基础设施建设。

三是加大上争资金力度。在认真学习研究上级有关政策的基础上,与有关部门一起,加大与省市财政部门沟通力度,认真包装我县项目,争列省市计划盘子。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  财政局
  生成日期:
  2017年05月15日
  名称:
  赵县财政局三项措施推进财政工作又好又快发展
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768