此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县财政局严格把关、科学施工,深入推进农业综合开发项目建设
 
发布机构:财政局      日期:2017年11月21日      访问次数:155

  

  

 

 

   近年来,赵县农发工作在县委、县政府的正确领导下,在省、市农发办的指导帮助下,紧紧围绕“推进现代农业发展”工作总基调,切实理顺工作思路,激发工作活力,健全制度体系。整体工作稳步推进,项目建设进展顺利。2015-2017三年共建设高标准农田61000亩,项目区改善灌溉面积6.1万亩,平水年年节水177万立方米,地下水超采有效缓解;增加农田防护面积6.1万亩,增加林木覆盖率0.7%;项目区年新增优质粮食产量1028万公斤,项目区年新增总效益2191万元。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  财政局
  生成日期:
  2017年11月21日
  名称:
  县财政局严格把关、科学施工,深入推进农业综合开发项目建设
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768