此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县财政局强征管、培税源,财政收入平稳较快增长
 
发布机构:财政局      日期:2018年02月05日      访问次数:1185

一是强征管。财税部门密切配合,不断加大综合治税工作力度,强化云平台建设,开展专项清查;严格非税收入管理,加强源头控制,以票管收,以查促收。二是培税源。积极争取涉农贷款增量奖励资金、中小企业外经贸补助资金、2017年冬季清洁能源取暖补助等各类资金7448万元;拨付资金1242万元支持工业园区及生物产业园基础设施;中小企业“助保贷”到期转贷资金合计2102万元。三是增财力。加强土地出让金的征收管理,土地出让收入缴入国库21911万元。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  财政局
  生成日期:
  2018年02月05日
  名称:
  赵县财政局强征管、培税源,财政收入平稳较快增长
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768