此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县民政局棉被、棉衣裤采购项目招标公告
 
发布机构:财政局      日期:2018年03月01日      访问次数:1168

赵县民政局棉被、棉衣裤采购项目招标公告

采购项目编号:HBDH2018006
需要落实的政府采购政策:已落实
采购人名称:赵县民政局
采购人地址 赵县柏林大街276号
采购人联系方式:张主任 0311-84932766 
采购代理机构地址 石家庄市裕华区谈固南大街裕东小区
采购代理机构联系方式 于海龙13673168980
采购预算金额:330000.00
采购用途棉被1000条,棉衣裤2000套
项目实施地点 采购人指定地点
投标人的资格要求 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一、二十二条规定要求,能独立承担民事责任,具有承担项目的资格能力,并同时满足以下条件: 投标单位的资格要求: 1、具有独立企业法人资格; 2、具备工商行政管理部门审批的包含本项目合法经营范围的生产厂家; 3、符合《政府采购法》第二十二条关于供应商的条件要求:(一)具有独立承担民事责任的能力;(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(六)法律、行政法规规定的其他条件。 4、供应商的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目中同时投标(以报名时间先后顺序为准); 5、供应商须具备ISO9001、ISO14001、OHSAS18001认证证书(质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系); 6、供应商须是2107年度编制的自然灾害应急救助物资生产商参考目录内的企业。7、具有良好税收和社会保障资金的证明(养老、医疗生育、工伤、失业的证明材料)8、需为2017年度省级纤维检验局合格入围企业(必须包含所招标的货物为合格) 9、本项目不接受联合体投标。 2、 本次招标 不接受联合体投标。 3、 本次招标 不接受代理商投标。
招标文件发售地点 河北省公共资源交易服务平台上自行下载
招标文件发售方式 现金发售
招标文件售价 500元
获取文件开始时间:2018-01-24
获取文件结束时间:2018-01-31
时刻说明:每天上午8点00至11点30,下午2点30至5点30
投标截止时间:2018年02月13日09时30分
开标时间:2018年02月13日09时30分
开标地点:赵县公共资源交易中心第一开标室(赵县自强路97号邮政局四楼)
供货时间:20日历天
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:0311-66563828
受理质疑电话:0311-66563828
备注:投标人通过河北省公共资源交易服务平台“市场主体登录”系统填写投标信息后,在“文件下载”版块自动下载招标文件。 因本次招标文件采用网上发售形式,因此涉及招标文件的补遗、澄清和更正信息将统一通过本公告各发布媒体进行网上发布。各投标人领取文件后请随时关注本公告各发布媒体关于本次招标的澄清、更正公告,不再另行通知。因投标人未及时查看以上信息,影响投标的,其后果自负。 
本公告发布媒体:中国政府采购网 河北省政府采购网 河北省公共资源交易服务平台

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  财政局
  生成日期:
  2018年03月01日
  名称:
  赵县民政局棉被、棉衣裤采购项目招标公告
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768