此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县财政局创新财政举措,高质量打好“三大攻坚战”。
 
发布机构:财政局      日期:2018年08月29日      访问次数:1218

一是做好化解金融风险。完成非债券形式存量政府债务置换工作,将我县符合置换政策要求的存量政府债务7256.95万元申请置换债券5873万元。上半年申请新增地方政府债券13000万元,用于澄波公园、北环路辅道及绿化工程、北环路雨污水管网工程、城建局市政道路改造工程等市政基础设施项目。二是做好精准扶贫。 对照财政自身所分担扶贫攻坚工作,制定了《赵县财政局扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》(赵财【2018】1号)、《赵县财政局对扶贫领域腐败和作风问题进行“回头看”工作方案》(赵财农【2018】1号)专项冶理活动方案,落实扶贫项目资金1134万元。三大力支持环境保护。大气污染防治资金905万元,支持土壤污染和水体污染治理资金1283万元。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  财政局
  生成日期:
  2018年08月29日
  名称:
  赵县财政局创新财政举措,高质量打好“三大攻坚战”。
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768