此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县环保局采取四项措施服务企业
 
发布机构:环境保护局      日期:2018年01月04日      访问次数:171

    赵县环保局通过优化发展环境、完善服务方式、提高服务效率等措施,主动为企业当好“服务员”,提供全方位的优质服务。

一、加强宣传,提供服务信息。向企业发放宣传材料,让企业及时了解国家环保的相关政策、省市县环保部门的要求以及环境管理审批事项的受理范围、办理程序、办理时限等,提高了企业的环保意识。

二、加强走访,联系主动服务。认真落实重点工业企业联系制度,工作人员定期走访重点企业,不定期走访非重点企业,向企业讲解宣传相关政策,及时了解企业的环保措施以及遇到的困难和问题,积极主动的为企业提供相关服务。

三、强化座谈,建立服务体系。定期召开服务企业座谈会,听取企业的意见和建议,为政府与企业搭建了有效的沟通平台。

四、加强协调沟通,提供跟踪式无偿优质服务。凡是涉及上级部门的服务事项,积极协调沟通,全程跟踪,积极做好各项服务工作。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  环境保护局
  生成日期:
  2018年01月04日
  名称:
  赵县环保局采取四项措施服务企业
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768