此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
石家庄市环境保护局赵县分局赵县教育局联合举办六五世界环境日征文颁奖大会
 
发布机构:环境保护局      日期:2018年06月11日      访问次数:100

6月4下午石家庄环境保护赵县分局赵县教育局联合在石家庄环境保护赵县分局举办学生六五世界环境日环保征文活动表彰大会。

出席大会主席台的领导有赵县教育局贾立志副局长、思政体卫科陈军立科长、石家庄市环境保护局赵县分局杜孟斗副局长,同时县各校领导、老师代表70余人参加了表彰大会。会议由石家庄市环境保护局赵县分局宣教科郑丽文科长主持。

首先,石家庄环境保护赵县分局县教育局领导共同为获奖学生获奖指导老师、获奖学校颁发了荣誉证书。其中优秀指导教师40名。获奖学生一等奖10名,二等奖30名,三等奖50

其次,赵县教育局贾立欣副局长结合身边事例指出保护环境的重要性,鼓励大家从小事从爱护校园环境做起,爱护环境、保护环境,共建绿色家园。

 最后,石家庄环境保护赵县分局副局长杜孟斗总结发言:为迎接第47个六五环境日的到来,积极推进赵县环境日主题活动的开展石家庄环境保护赵县分局县教育局于515日联合下发了关于在全中学生中开展六五世界环境日有奖征文活动通知活动开展以来,赵县教育局各位领导对此次征文活动给予高度重视和大力支持,各校领导精心组织老师认真指导、学生踊跃参赛在我县广大中学生中迅速掀起了美丽中国 我是行动者的良好氛围取得了预期效果。希望全县广大中学生以此活动为契机树立环保理念、增强社会责任感和使命感,践行环保行为,人人争做行动者。为改善赵县环境质量,建设天更蓝、地更绿、水更清、环境更优的美丽赵县奉献一份力量。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  环境保护局
  生成日期:
  2018年06月11日
  名称:
  石家庄市环境保护局赵县分局赵县教育局联合举办六五世界环境日征文颁奖大会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768