此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县组织收看省、市中央环保督察“回头看”问题整改工作调度会
 
发布机构:环境保护局      日期:2018年06月17日      访问次数:530

 

6月16日晚,赵县组织收看省市中央环境保护督察“回头看”问题整改工作调度视频会。县长高楠,县委副书记刘涛,县委常委常务副县长吴海江、副县长王磊出席会议,各乡镇乡镇长、相关单位主要负责人及县环保局全体中层参加会议。
省市会议结束后,县长高楠就下一步如何做好中央环保督察交办问题查处和整改工作提出具体要求。
会议指出,中央环保督察“回头看”工作既是一项重要的生态环境保护任务,更是一项严肃的政治任务,各级各部门要认真学习贯彻习近平生态文明思想,切实增强生态环境保护工作的责任感、紧迫感,以高度的政治自觉,以强烈的责任担当,高质量、高效率地做好中央环保督察交办问题的查处和整改工作。
会议要求,对中央环保督察“回头看”工作中出现的问责交办问题,必须要高效率进行整改。要坚持问题导向、靶向施策,立行立改、边查边改、彻底整改,确保高效率、高质量、高标准完成整改任务,严禁敷衍整改、表面整改、假装整改。高水平的专业督察,必须要有科学严谨的作风。对中央督察组交办的问题,要严肃认真对待,决不能麻木、松懈、敷衍,要以最坚决的态度,最有力的举措,确保各项整改措施落实到位,不留隐患。
会议强调,对于高关注度的群众监督,必须要扎扎实实地解决问题。要端正态度,主动担当,对中央环保督察组交办的问题,要彻底解决;加强梳理分析,举一反三,结合群众举报,将相关的问题全面解决;扎实开展生态环境风险隐患大排查、大整治,对可能出现的问题,要未雨绸缪长远解决,切实保障人民群众的环境权益。
会议强调,高层次的行政推动,必须要有严明的责任。在加快对交办问题深入整改的同时,进一步跟进考核问责,对表面整改、敷衍整改、假装整改的,要采取坚决果断的措施,依法依规严肃进行责任追究,从严从重处理。
 
 
 赵县协调联络组办公室

2018年6月17日

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  环境保护局
  生成日期:
  2018年06月17日
  名称:
  赵县组织收看省、市中央环保督察“回头看”问题整改工作调度会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768