此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
石家庄市环保局在赵县召开西南片区工作座谈会
 
发布机构:环境保护局      日期:2018年06月17日      访问次数:368

 

6月17日上午,市环保局局长马立宁组织西南片区赵县、元氏、赞皇、高邑、栾城5县市区在赵县环保局召开上半年工作座谈会。
会上,听取了各县市区环保局长关于上半年环保重点工作开展情况的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。
马立宁局长指出:各县市区一要认真做好中央环保督察回头看及蓝天保卫战强化督察各项工作,对交办问题要认清形势、提高站位,克服麻痹、松懈思想,要按照整改要求及时限要求彻底整改,绝不能再出现敷衍整改、虚假整改问题发生。二要认真做好重点工作推进,各项重点工作要按照要求稳步推进,确保时间过半、任务过半。三要严格环境执法,保持头脑清醒,对违法企业要严格按照法律法规进行惩处,通过重处、重罚、行政拘留等措施,对违法企业形成震慑,要通过严格执法,彻底推进企业整治。要做到执法不走样,防治在执法过程中出现腐败问题。四要统筹协调、劳逸结合。要用正常的心态干工作,懂得自我减压,要充分调动每个班子成员、每个基层工作人员的工作积极性和主管能动性,使班子整体形成合力。
 
 

赵县协调联络组办公室

2018年6月17日  

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  环境保护局
  生成日期:
  2018年06月17日
  名称:
  石家庄市环保局在赵县召开西南片区工作座谈会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768