此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于中央环境保护督察组移交群众举报案件情况的公示(第二十五批群众举报环境问题)
 
发布机构:环境保护局      日期:2018年06月25日      访问次数:529

 

中央环境保护督察石家庄市协调联络组办公室向我县下发了《关于查办中央环境保护督察组移交的第二十五批群众举报环境问题的通知》(石环督联〔2018〕25号),收到中央环保督察石家庄协调联络组办公室移交的群众举报案件4件,内容为:1、石家庄市赵县谢庄乡郜家庄村郜家庄小学西侧制铝制铅厂,加工过程中粉尘严重,废水直排厂内渗坑。2、石家庄市赵县前大章乡四德村通源塑料编织厂、利民塑料编织厂、慧利塑料编织厂和潘广利塑料编织厂等四家企业,仅在夜间生产,废气无组织排放,污染大气环境。3、石家庄市赵县沙河店镇东诰村东南方向有大量生活垃圾长期堆放,长期无人清理。4、石家庄市赵县前大彰乡后大章村村南灯笼印染厂(原大章小学旧址),印染废水不经处理外排。乡、村政府工作人员,经常为企业通风报信,应付上级检查。目前,上述案件正在调查处理中,查处结果将按要求在近期予以公示。
 
 
 
赵县协调联络组办公室     

2018年6月25日        

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  环境保护局
  生成日期:
  2018年06月25日
  名称:
  关于中央环境保护督察组移交群众举报案件情况的公示(第二十五批群众举报环境问题)
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768