此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于河北省委省政府第六环境保护“回头看”督察组第一批移交群众举报问题情况的公示
 
发布机构:生态环境保护局      日期:2018年10月19日      访问次数:988

 

河北省委省政府第六环境保护“回头看”督察组向我县下发了《省委省政府第六环境保护“回头看”督察组转办单》(第一批),共移交我县群众举报问题7件,其中大气污染类3件、土壤3件,其他1件,现将群众举报问题公示如下:
赵县县城西南角河北华泰纸业有限公司,生产废料未经处理,经大车运输倾倒至石家庄市御梨食品有限公司西北20米大坑内,严重影响食品公司的生产经营,导致食品公司破产。2011年华泰公司曾清理大部分废料,但目前仍有残留。举报人曾多次向环保部门反映未得到解决,且要求避开当地环保部门进行检查/赵县赵州镇固城工业园盛农机械门口公路都是污水,附近四周围厂子院内下水道也翻污水,味道很难闻/赵县韩村镇北辛庄村东有造假柴油的严重污染环境/赵县赵州镇古城工业园盛农机械厂污水直排/赵县槐河境内挖土烧砖,卖沙卖土现象严重/河北省赵县沙河店镇东大诰村光明东路东头,生活垃圾及羊粪堆积在村口/赵县东苑小区以东,垃圾长期无人清理。
目前,所有问题已全部移交至相关乡镇和县直部门核查处理,查处结果将按要求在近期予以公示。
 
河北省委省政府环境保护督察“回头看”工作
赵县保障领导小组办公室
                            2018年10月19日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  生态环境保护局
  生成日期:
  2018年10月19日
  名称:
  关于河北省委省政府第六环境保护“回头看”督察组第一批移交群众举报问题情况的公示
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768