此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于河北省委省政府第六环境保护“回头看”督察组第二批移交群众举报问题情况的公示
 
发布机构:生态环境保护局      日期:2018年10月20日      访问次数:991

 

河北省委省政府第六环境保护“回头看”督察组向我县下发了《省委省政府第六环境保护“回头看”督察组转办单》(第二批),共移交我县群众举报问题8件,其中大气污染类8件,现将群众举报问题公示如下:
赵县自强路与柏林大街交口西南角,居民违规将住宅改建成北门口加油站,夜间噪声、异味扰民,且有安全隐患;柏林大街东头龙凤官邸小区3号楼西侧20米处,居民违规将房屋改建成加油站,异味扰民,且有安全隐患/
赵县新寨店红绿灯往东500米过高速桥50米路北有一院内有废旧油漆桶和杀虫剂加工厂,异味扰民严重/赵县方向偏南风吹来类似二醇乙烷的气味/赵县韩村镇北辛庄村东造假柴油的严重污染环境/赵县南柏舍镇工业区,晚上异味扰民,气味难闻。/赵县东9公里东柏舍村南口一家室外烧烤,涮烤时代每天下午5点开始烟雾缭绕给过往车辆带来严重影响,音响扰民/赵县铸造厂晚上排放废气,影响周边居民/赵县城西500米,兴柏家园附近有淀粉厂,晚上小区居民都反应味道难闻,粉尘污染环境。
目前,所有问题已全部移交至相关乡镇和县直部门核查处理,查处结果将按要求在近期予以公示。
河北省委省政府环境保护督察“回头看”工作
赵县保障领导小组办公室
                            2018年10月20日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  生态环境保护局
  生成日期:
  2018年10月20日
  名称:
  关于河北省委省政府第六环境保护“回头看”督察组第二批移交群众举报问题情况的公示
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768