此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于河北省委省政府第六环境保护“回头看”督察组第三批移交群众举报问题情况的公 示
 
发布机构:生态环境保护局      日期:2018年10月21日      访问次数:619

 

河北省委省政府第六环境保护“回头看”督察组向我县下发了《省委省政府第六环境保护“回头看”督察组转办单》(第三匹批),共移交我县群众举报问题11件,其中大气污染类10件、噪声1家,现将群众举报问题公示如下:
赵县赵元路88号君城环保设备有限公司生产过程中噪音扰民/赵县李春大道世和苑小区周围,每天早上7点左右,有刺鼻的烧塑料气味。
赵县谢庄乡田庄村西南角的狐狸养殖场,恶臭扰民/赵县自强路信誉楼附近,夜间7:30之后,有刺鼻的农药味,影响周边居民生活。举报人不清楚异味来源/赵县赵州镇邢村村北100米处,一家无名企业(负责人邢立辉)每天燃烧塑料,烟气粉尘污染严重,影响周边环境/赵县赵州镇邢村北无名小厂无相关环保手续,24小时生产,焚烧废料过程中恶臭扰民/赵县前大章镇、冯家庄村、杜村、四德、双庙镇城郎村、韩村有激光雕刻毛毯厂,有冒黑烟现象,污染大气环境/石家庄赵县王西章乡梅花道附近工厂废气直排,污染大气环境/石家庄赵县东柏舍村周边的淀粉厂恶臭气体扰民严重/赵县城区附近化工厂恶臭气体扰民严重/赵县县城308国道交口,工业区大量工业废气直排,污染大气环境。
目前,所有问题已全部移交至相关乡镇和县直部门核查处理,查处结果将按要求在近期予以公示。
 
河北省委省政府环境保护督察“回头看”工作
赵县保障领导小组办公室
                            2018年10月21日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  生态环境保护局
  生成日期:
  2018年10月21日
  名称:
  关于河北省委省政府第六环境保护“回头看”督察组第三批移交群众举报问题情况的公 示
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768