此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县星光城歌厅涉嫌在经营中使用未经合法授权的音乐作品案
 
发布机构:商务局      日期:2015年09月11日      访问次数:2490

 

案件名称:赵县星光城歌厅涉嫌在经营中使用未经合法授权的音乐作品案
行政处罚决定书文号:赵文案立字(2015)第1号
违法企业(人)名称:赵县星光城歌厅
违法企业法定代表人:黄聚朝
主要违法事实:当事歌厅涉嫌使用未经合法授权的音乐作品《光辉岁月》、《黄昏》、《雨一直下》、《忘记你我做不到》、《一路有你》、《下雨天》等十九首歌曲,经调查询问该歌厅确实使用了未经合法授权的音乐作品。
行政处罚的种类和依据:依据《著作权法》第四十八条,《著作权法实施条例》第三十六条,《自由裁量权标准》 1. 责令停止播放未经合法授权的音乐作品; 2. 处罚款10000元。
行政处罚的履行方式和期限:当事人应当自收到行政处罚决定书之十五日内履行本处罚决定。
作出行政处罚决定的机关名称和日期: 赵县文广新局 二〇一五年二月二十七日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  商务局
  生成日期:
  2015年09月11日
  名称:
  赵县星光城歌厅涉嫌在经营中使用未经合法授权的音乐作品案
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768