此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县召峰农业技术服务站经营擅自修改标签内容的农药产品案
 
发布机构:商务局      日期:2015年09月14日      访问次数:2540

 

 案件名称:赵县召峰农业技术服务站经营擅自修改标签内容的农药产品案
行政处罚决定书文号:赵农(农药)罚(2015)2号
违法企业(人)名称:赵县召峰农业技术服务站
违法企业法定代表人:李召峰
主要违法事实:当事人销售的“阿维.毒死蜱”农药产品标签标注商标“通杀”单字面积大于商品名称的单字面积,而且标签出现未经登记防治对象的图案,当事人涉嫌销售擅自修改标签内容农药产品。经调查询问赵县召峰农业技术服务站确为经营擅自修改标签内容农药产品行为。
行政处罚的种类和依据:依据《农药标签和说明书管理办法》第二十九条、第三十条 1. 警告; 2. 处罚款1500元。
行政处罚的履行方式和期限:当事人应当自收到行政处罚决定书之十五日内履行本处罚决定。

作出行政处罚决定的机关名称和日期: 赵县农牧局 二〇一五年四月九日

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  商务局
  生成日期:
  2015年09月14日
  名称:
  赵县召峰农业技术服务站经营擅自修改标签内容的农药产品案
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768