此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县林业局林果病虫害防治中心经营冒用农药登记证的农药产品案
 
发布机构:商务局      日期:2015年09月14日      访问次数:1931

 

案件名称:赵县林业局林果病虫害防治中心经营冒用农药登记证的农药产品案
行政处罚决定书文号:赵农(农药)罚(2015)9号
违法企业(人)名称:赵县林业局林果病虫害防治中心
违法企业法定代表人:周莹彦
主要违法事实:当事人销售的河北金诺生物科技有限公司生产的“噁霉灵”农药产品标签标注的农药登记证号“LS20052323”,涉嫌冒用江苏省南通神雨绿色药业有限公司的厂家登记证号。经调查询问赵县林业局林果病虫害防治中心确为经营冒用农药登记证的农药产品行为。
行政处罚的种类和依据:依据《农药管理条例》第四十二条1. 警告; 2. 处罚款3000元。
行政处罚的履行方式和期限:当事人应当自收到行政处罚决定书之十五日内履行本处罚决定。
作出行政处罚决定的机关名称和日期: 赵县农牧局 二〇一五年五月二十日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  商务局
  生成日期:
  2015年09月14日
  名称:
  赵县林业局林果病虫害防治中心经营冒用农药登记证的农药产品案
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768