此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县宏联商城侵犯商标专用权
 
发布机构:商务局      日期:2016年11月29日      访问次数:2130

赵县宏联商城侵犯商标专用权

行政处罚决定书文号:赵工商处字〔2016〕145号

违法企业(人)名称:赵县宏联商城

违法企业法定代表人:涂洪昌

主要违法事实:赵县宏联商城2016325日在保定一些小厂家购进了仿冒“NIKE”牌运动鞋七双,进货价格每双55元,销售价格85元,销售了六双,营利180元。赵县宏联商城不能出具“NIKE”牌运动鞋原厂的商标证书和进货发票。

  行政处罚的种类和依据违反了中华人民共和国商标法》第五十七条()项“销售侵犯注册商标专用权的商品的”的规定,属侵犯注册商标专用权的违法行为。依据中华人民共和国商标法》第六十条()和《石家庄市工商行政管理局行政处罚自由裁量权执行标准》第一百零五条执行标准:(二)1、“侵权情节较轻的,处以一万元以上十万元以下的罚款。”的规定            

行政处罚的履行方式和期限:

1.责令当事人立即停止侵权行为,将商品与侵犯注册商标专用权的标识分离后作价销售。

    2.处以一万元的罚款。

当事人应当自即日起15日内将罚款交至赵县工商行政管理局罚款代收机构。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

作出行政处罚决定的机关名称和日期: 赵县工商局2016421

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  商务局
  生成日期:
  2016年11月29日
  名称:
  赵县宏联商城侵犯商标专用权
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768