此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县丰强化肥经销处侵犯商标专用权
 
发布机构:商务局      日期:2017年10月25日      访问次数:1479

行政处罚决定书文号:赵工商处字〔201759

违法企业(人)名称:赵县丰强化肥经销处

法企业法定代表人:刘栓强

主要违法事实:当事人经营销售的云南红磷化肥有限公司生产的“红嶙化肥”掺混肥料,总养分≥52%、氮:30、磷:8、钾:14,执行标准:GB21633-2008,净含量:50kg,购进100袋,每袋购进价100元,销售了16袋,每袋销售价110元;云南红磷贸易有限公司生产的“红磷化肥”红磷掺混肥,总养分≥48% 、氮:28、磷:10、钾:10,执行标准:GB15063-2009,净含量:40kg,购进100袋,每袋购进价80元,销售了11袋,每袋销售价90元;云南红磷化工股份有限公司原料、河北绿农化肥有限公司生产的“白鸽”掺混肥料,总养分(NP2O5K2O)≥52%30-10-12,执行标准:GB21633-2001,净含量:50kg,购进200袋,每袋购进价100元,销售了6袋,每袋销售价110元。以上三种商品是当事人从一个不认识的化肥经销商购进的,不能提供供货方合法手续,经云南云天化股份有限公司鉴定,判定为侵权商品,货值共42000元。   

 

行政处罚的种类和依据当事人的行为违反了《中华人民共和国商标法》第五十七条第一款第()项的规定,构成了侵犯注册商标专用权的行为。决定根据《中华人民共和国商标法》第六十条第二款的规定, 责令停止侵权行为;没收侵犯注册商标专用权的云南红磷化肥有限公司生产的“红嶙化肥”掺混肥料84袋,云南红磷贸易有限公司生产的“红磷化肥”红磷掺混肥89袋,云南红磷化工股份有限公司原料、河北绿农化肥有限公司生产的“白鸽”掺混肥料194袋;并处罚款24000元。             

       

行政处罚的履行方式和期限:

事人应当自接到本处罚决定书之日起15日内将罚款交至赵县工商行政管理局罚款代收机构(户名:赵县收费管理局;开户行:中行赵县支行;帐号:101103024724)。到期不缴纳罚款的,本局可以每日按罚款数额的百分之三加处罚款,罚没许可证号:01-14-0043

    如你单位不服本处罚决定,可以在自收到本决定书之日起60日内,向石家庄市工商行政管理局或者赵县人民政府申请行政复议;也可以在六个月内依法向赵县人民法院提起行政诉讼。

当事人应当自即日起15日内将罚款交至赵县工商行政管理局罚款代收机构。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

作出行政处罚决定的机关名称和日期: 赵县工商行政管理局。

2017622

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  商务局
  生成日期:
  2017年10月25日
  名称:
  赵县丰强化肥经销处侵犯商标专用权
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768