此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县安全生产监督管理局
 
发布机构:安监局      日期:2018年02月02日      访问次数:375

内设机构:安监科
工作职责:

1、监督检查各行业、企事业单位贯彻执行安全生产法律、法规、方针、政策和安全生产责任制、组织机构、操作规程、应急预案等的落实情况。

2、监督检查各行业、企事业单位新建、扩建、改建工程项目的安全设施与主体工程“三同时”落实情况,并办理有关手续。

3、负责各行业、部门的安全生产监督、检查及安全资格认证工作。

4、监督检查各行业、企事业单位主要经营管理者、安全生产管理人员,安全资格考核、持证和特种作业人员持证上岗情况。

5、监督检查各行业、企事业单位安全生产条件、设备设施情况和重大危险源、重大事故隐患的监控、跟踪、治理和整改工作。

6、监督检查各行业、企事业单位劳动防护用品发放、使用情况,负责对特种劳动防护用品的定点生产、定点经营进行监督和管理。

7、负责建筑安全资格证的发放、换证和年检工作。

9、负责危险化学品经营许可证的发放、换证和年检工作,监督管理危险化学品生产经营单位的安全生产工作。

10、负责各行业、企事业单位职工重伤以上事故的调查处理、结案、批复工作。


值班电话:0311-84927836
地址:赵县赵州镇府前街01号
传真:0311-84927836
受理投诉部门:安监局办公室
受理投诉电话:0311-84927836
 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  安监局
  生成日期:
  2018年02月02日
  名称:
  赵县安全生产监督管理局
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768