此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县安委办曝光一批非法生产企业名单
 
发布机构:安全生产监督管理局      日期:2017年09月18日      访问次数:209

按照国家、省、市关于开展安全生产大检查行动要求全县各级各部门深入开展了安全生产大检查行动,发现和消除了一大批隐患问题,查处了一批违法违规企业。现将以下非法企业予以曝光,并接受社会监督。

非法企业:新寨店镇硕达机械制造有限公司院内甲醇加工点;河北天亨通达有限公司院内氧化锌加工点。(目前都已拆除)

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  安全生产监督管理局
  生成日期:
  2017年09月18日
  名称:
  赵县安委办曝光一批非法生产企业名单
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768