此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县安委办关于大排查大整治攻坚行动督导检查发现突出问题情况的通报
 
发布机构:安全生产监督管理局      日期:2018年10月29日      访问次数:655

按照省、市、县关于开展深化安全生产大排查大整治攻坚行动的安排部署及总体要求,8月至10月份县安委5个常设督导组分别深入部分企业进行暗查暗访和督导执法检查,排查发现了一些突出问题和隐患,将有关情况通报如下:

1、8月15日执法检查企业:石家庄晨彩塑料制品有限公司,发现问题:未将事故隐患排查治理情况如实记录。

整改措施:该企业违反了《安全生产法》第三十八条第一款规定,依据《安全生产法》第九十四条第(五)项规定,责令该企业限期整改完毕并处壹万元罚款的行政处罚。

2、9月17日执法检查企业:河北亿丰施特利肥业有限公司,发现问题:未按规定建立生产安全事故隐患排查治理制度。

整改措施:该企业违反了《安全生产法》第三十八条第一款规定,依据《安全生产法》第九十八条第(四)项规定,责令该企业限期整改完毕并处伍仟元罚款的行政处罚。

3、10月11日执法检查企业:石家庄五星内燃机配件有限公司,发现问题:企业未对从业人员进行安全生产教育和培训;部分岗位未按规定建立岗位操作规程;起重机械警示标志缺失。

整改措施:该企业违反了《安全生产法》第二十五条第一款规定,依据《安全生产法》第九十四条第(三)项规定,责令该企业限期整改完毕并处壹万元罚款的行政处罚。

以上问题比较突出的单位将在县政府网站予以公示,希望以上单位采取有效措施抓好问题隐患整改,其他单位要举一反三,继续加大安全监管工作力度,及时排查消除各类突出问题和风险隐患,坚决遏制生产安全事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

 

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  安全生产监督管理局
  生成日期:
  2018年10月29日
  名称:
  赵县安委办关于大排查大整治攻坚行动督导检查发现突出问题情况的通报
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768