此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县安监局关于召开巡视整改专题民主生活会征求意见建议的通知
 
发布机构:应急管理局      日期:2018年12月24日      访问次数:962

 

按照县委《关于召开乡科级领导班子巡视整改专题民主生活会的通知》要求,为推进全面从严治党向纵深发展,认真抓好省委巡视反馈意见整改落实,进一步强化赵县安监局党组织落实巡视整改责任的政治担当,根据县委有关要求,拟于近期召开巡视整改专题民主生活会。
    为开好此次民主生活会,现广泛征求对赵县安监局领导班子及其成员的意见和建议。意见建议要围绕以下6个方面:1.在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神方面;2.在党的组织建设方面;3.在党的作风建设方面;4.在党的纪律建设方面;5.在夺取反腐败斗争压倒性胜利方面;6.在巡视整改和“一问责八清理”专项行动整改“回头看”方面。反馈的意见建议,请于12月26日前发至邮箱(邮箱:15027788900@163.com)。对征求到的意见和建议,我们将认真对照剖析,研究整改措施,切实抓好落实。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  应急管理局
  生成日期:
  2018年12月24日
  名称:
  赵县安监局关于召开巡视整改专题民主生活会征求意见建议的通知
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768