此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于河北兮谷环保设备有限公司环境影响报告表的批复公示
 
发布机构:行政审批局      日期:2019年03月14日      访问次数:103

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我已经对该项目做出审批决定。现将审批决定情况公开。

公告期限:自本公告发布之日起7日。

电话:0311-84957615

通讯地址:石家庄市赵县永通路208

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

审批意见:                                                                                                                                                                                                赵行审环〔2019〕3-01   

现将我局对河北兮谷环保设备有限公司年产100台环保过滤设备项目环境影响报告表批复如下:

一、河北兮谷环保设备有限公司年产100台环保过滤设备项目位于赵县新寨店经济开发区天山创科孵化器内。建设1座生产车间,1座办公楼,2个仓库,占地面积4666.67㎡。总投资2000万元,其中环保投资50万元。

二、经审查,该环评报告表存在以下问题:

1.产污环节及防治措施论述不清;

2.《地下水质量标准》错误;

3.部分原料未列清“自有”还是“外购”;

4.对“生态环境部”称谓错误,个别错字引起政策描述错误。

三、鉴于上述问题,依据《建设项目环境保护管理条例》第十一条,我局决定不予批准该项目的环境影响报告表。根据《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条规定,建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设。

四、建设单位可依据《行政许可法》规定行使申诉权利。如工程确需建设,应修改完善环境影响报告表后,按照规定程序重新报我局审批。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  行政审批局
  生成日期:
  2019年03月14日
  名称:
  关于河北兮谷环保设备有限公司环境影响报告表的批复公示
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768