此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县盛源保温材料有限公司环境影响评价文件拟批复公示
 
发布机构:行政审批局      日期:2019年04月15日      访问次数:192

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的拟批复意见予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

联系电话:0311-84957615

通讯地址:石家庄市赵县永通路208号(051530

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

审批意见:                                                                                                                                                                                               赵行审环〔2019〕3-04   

现将我局对赵县盛源保温材料有限公司年产25000立方米泡沫板项目环境影响报告表批复如下:

一、赵县盛源保温材料有限公司年产25000立方米泡沫板项目位于赵县经济开发区西区工业四街与赵元路交口西南角,项目租赁闲置厂房并建设1座生产车间,总占地面积6666.6㎡,总建筑面积2000㎡,年产25000立方米泡沫板,总投资200万元,其中环保投资4万元。

二、同意环评报告表中所列污染物控制标准及得出的结论和建议。

三、该项目无生产废水产生,生活污水直接排入厂区防渗旱厕,旱厕定期清掏用作农肥,不外排;项目发泡工序、成型工序和切割工序产生的非甲烷总烃经各自集气罩收集后送至低温等离子装置+UV光氧催化装置处理后通过1根15m排气筒排放;设备产生的噪声通过厂房隔声、基础减震措施,确保噪声达标项目切割工序产生的边角料和原料拆封过程产生的废包装袋暂存于厂区,定期外售,职工生活垃圾交由环卫部门统一处理。

四、建设单位应认真落实环评表中各项措施,保证各种污染物长期稳定达标排放。

五、项目建成验收合格后方可正式开工生产。

   

                                                                                               2019年0411

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  行政审批局
  生成日期:
  2019年04月15日
  名称:
  赵县盛源保温材料有限公司环境影响评价文件拟批复公示
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768