此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
河北镁盛化工科技有限公司新增粉碎设备技术改造项目环境影响评价报告批复公示
 
发布机构:行政审批局      日期:2019年05月15日      访问次数:114

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我已经对该项目做出审批决定。现将审批决定情况公开。

公告期限:自本公告发布之日起7日。

电话:0311-84957615

通讯地址:石家庄市赵县永通路208

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

 

 

 

审批意见:                         赵行审环〔2019〕3-09   

现将我局对河北镁盛化工科技有限公司新增粉碎设备技术改造项目环境影响报告表批复如下:

河北镁盛化工科技有限公司新增粉碎设备技术改造项目位于赵县西封斯工业区,河北镁盛化工科技有限公司院内技改项目保持公司年加工600吨氧化镁规模不变,利用厂内预留空地建设1座雷蒙磨车间。新增1套华版雷蒙磨、2套布袋除尘器。占地面积为 240㎡。 项目总投资80.8万元,其中环保投资10万元。

二、同意环评报告表中所列污染物控制标准及得出的结论和建议。

三、技改项目不新增废水排放;在原有项目的烘干工序、旋风收料工序、气流包装工序均安装集气罩,收集的粉尘汇合后全部送入1套布袋除尘器(新增1)处理,最终通过现有15m排气筒(2#)排放, 技改项目在混合工序、储料罐投料工序、布袋收集器收料工序、产品装袋工序分别设置集气罩,收集的粉尘汇合后全部送入1套布袋除尘器(新增2)处理,最终通过1根新建15m排气筒(3#)排放;设备产生的噪声通过厂房隔声、距离衰减措施,确保噪声达标;固废主要为布袋除尘器收集的除尘灰,全部作为原料回用于生产。

四、建设单位应认真落实环评表中各项措施,保证各种污染物长期稳定达标排放。

五、项目建成验收合格后方可正式开工生产。

   

 

公章

                                            2019年515

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  行政审批局
  生成日期:
  2019年05月15日
  名称:
  河北镁盛化工科技有限公司新增粉碎设备技术改造项目环境影响评价报告批复公示
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768