此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于赵县鋆途餐具有限公司年产1000吨餐具项目环境影响报告表的批复公示
 
发布机构:行政审批局      日期:2019年07月10日      访问次数:140

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我已经对该项目做出审批决定。现将审批决定情况公开。
公告期限:自本公告发布之日起7日。
电话:0311-84957615
通讯地址:石家庄市赵县永通路208
行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。
 
 
审批意见:                           赵行审环〔2019〕2-17   
现将我局对赵县鋆途餐具有限公司年产1000吨餐具项目环境影响报告表批复如下:
一、赵县鋆途餐具有限公司年产1000吨餐具项目位于赵县赵州镇南解家疃赵范路北侧。项目占地面积12654平方米,建筑面积2159平方米,建设压机车间、磨边车间、包装车间、简易棚、仓库、办公区。项目总投资100万元,其中环保投资20万元。
二、同意环评报告表中所列污染物控制标准及得出的结论和建议。
三、该项目无生产废水,职工生活污水排入防渗旱厕,定期清掏用作农肥。项目模压成型工序的非甲烷总烃、甲醛、氨经集气罩+光氧净化装置+等离子处理装置+15米高排气筒(P1排放);项目上料、磨边工序产生的颗粒物经集气罩+布袋除尘器+15米高排气筒(P2)排放。生产设备产生的噪声经低噪设备、基础减振、厂房隔声、距离衰减措施后确保噪声达标排放。项目生产过程产生的残次品、边角料、除尘灰、废包装袋经统一收集后外售;职工生活垃圾交由环卫部门处理。
四、建设单位应认真落实环评表中各项措施,保证各种污染物长期稳定达标排放。
五、项目建成验收合格后方可正式开工生产。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  行政审批局
  生成日期:
  2019年07月10日
  名称:
  关于赵县鋆途餐具有限公司年产1000吨餐具项目环境影响报告表的批复公示
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768