此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于石家庄市赵威化肥有限责任公司年产5万吨复混肥、5万吨掺混肥建设项目环境影响报告表的批复公示
 
发布机构:行政审批局      日期:2019年11月05日      访问次数:231

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我已经对该项目做出审批决定。现将审批决定情况公开。

公告期限:自本公告发布之日起7日。

电话:0311-84957615

通讯地址:石家庄市赵县永通路208

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

 

 

 

审批意见:            赵行审环〔2019〕7-03
现将我局对石家庄市赵威化肥有限责任公司年产5万吨复混肥、5万吨掺混肥建设项目环境影响报告表批复如下:
一、石家庄市赵威化肥有限责任公司年产5万吨复混肥、5万吨掺混肥建设项目位于赵县赵州镇果王线中段原赵县友谊淀粉糖有限公司厂区内,项目占地面积10000m2建筑面积6000m2,项目总投资500万元,其中环保投资40万元。
二、经审查,该环境影响报告表存在以下主要问题:
1.废气污染物排放标准引用有误;
2.监测计划不符合规范
三、鉴于上述问题,依据《建设项目环境保护管理条例》第十一条(五),我局决定不予批准该项目的环境影响报告表。根据《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条规定,建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设。
四、建设单位可依据《行政许可法》规定行使申诉权利。如工程确需建设,应修改完善环境影响报告表后,按照规定程序重新报我局审批。
 
 
                             2019年11月5日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  行政审批局
  生成日期:
  2019年11月05日
  名称:
  关于石家庄市赵威化肥有限责任公司年产5万吨复混肥、5万吨掺混肥建设项目环境影响报告表的批复公示
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768