此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于赵县顺盟加油点建设项目环境影响评价文件拟批复的公示
 
发布机构:行政审批局      日期:2019年12月02日      访问次数:281

拟审批意见:                              赵行审环[2019]5-23号

现将我局对赵县顺盟加油点建设项目环境影响报告表批复如下:

一、赵县顺盟加油点建设项目位于河北省石家庄市赵县高村乡北王村东,项目占地面积785m2建筑面积370m2项目总投资30万元,其中环保投资5万元。

二、经审查,该环境影响报告表存在以下主要问题:

1.缺少河北省成品油行业发展规划;

2.建设项目与评价范围不符;

3.水平衡图计算有误;

4.工艺流程图分析不明确,缺少主要排污节点一览表;

5.全文中非甲烷总烃计算有误;

6.汽、柴油理化特性有误;

三、鉴于上述问题,依据《建设项目环境保护管理条例》第十一条(五),我局决定不予批准该项目的环境影响报告表。根据《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条规定,建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设。

四、建设单位可依据《行政许可法》规定行使申诉权利。如工程确需建设,应修改完善环境影响报告表后,按照规定程序重新报我局审批。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  行政审批局
  生成日期:
  2019年12月02日
  名称:
  关于赵县顺盟加油点建设项目环境影响评价文件拟批复的公示
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768