此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司开展培训提升优质服务水平
 
发布机构:供电局      日期:2017年05月18日      访问次数:183

“咨询处理单需在2个工作日内回复,综合业务工单需在4个工作日内回复”517日,在国网赵县供电公司楼会议室内,该公司营销部对基层供电所多名窗口人员进行业务知识培训。
  培训中,集中学习了国网公司《供电服务规范》、市公司《营业业务管理流程》以及应知应会知识等内容,结合近期95598工单风险点为案例进行了认真剖析,并利用工单实例给学员们讲授远程运营指标的含义以及如何规范填写抢修工单、停电信息如何录入等业务知识。课间讲学互动热烈,大家相互探讨工作方法,学授氛围浓厚,达到提高业务技能,从而更有效的解决客户困难的目的
  据悉,近年来,为不断提升客户满意度,该公司积极规范远程工作站运作,定期开展窗口人员业务交流学习会,组织走访大客户,确保为客户提供最满意的服务。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年05月18日
  名称:
  县供电公司开展培训提升优质服务水平
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768