此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司“五个一”学好十九大精神
 
发布机构:供电局      日期:2017年10月26日      访问次数:163

    10月18日以来,县供电公司各部门、各单位、各党支部切实提高政治站位,利用多种载体,开展多种形式的学习活动,大力推动党的十九大精神的学习贯彻。

  聆听一次大会报告。10月18日上午,该公司组织全体党员集中收听收看了十九大会议开幕盛况,重点学习了习近平同志在大会开幕上所作的报告,切实做到了专题学习全覆盖。
  开展一次专题党课。该公司各党支部书记充分履行工作职责,认真整理十九大报告相关精神,给支部全体党员上党课,畅谈自己的学习体会,引导党员增强责任感,全力做好公司各项工作,以实际行动贯彻落实好十九大精神。
  撰写一篇心得体会。公司党委要求公司广大党员和团员紧密联系个人工作实际,认真撰写一篇高质量、有分量的学习十九大报告心得体会,并在公司网站广泛宣传。
  进行一次网络学习。该公司充分发挥微信平台作用,在公司党建微信群中转发十九大报告和相关报道,并将整理后的如《十九大报告蕴含的写作技巧》等内容及时发到微信群,了解掌握十九大重要作用、主要精神等内容。
  组织一次答题考试。该公司党委要求各党支部要把十九大报告中关于加强其层党组织建设的内容作为重点学习,公司党委将开展一次闭卷答题考试,检验学习效果和质量。
  “五个一”活动的开展,充分调动了党员学习的积极性,党员理论水平、党员教育覆盖面进一步得到提高。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年10月26日
  名称:
  县供电公司“五个一”学好十九大精神
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768