此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司全面提升基层服务能力
 
发布机构:供电局      日期:2017年10月19日      访问次数:121

近年来,县供电分公司不断加强基层建设,把精力向基层投入、力量向基层充实、保障向基层倾斜,全面掌握基层诉求,从组织、人员和制度三个基本要素入手,及时响应解决基层难题,形成了“党建+业务”的基层组织建设,“安心+成长”的干部培育模式,“统筹+减负”的任务布置机制,切实增强了基层供电所战斗力,打赢了“智能表全覆盖”、生产PMIS2.0上线和深化“营销SG186”改革等诸多战役,有力支持了当地全面建成小康社会的发展大局。

    县供电公司不断强化基层组织建设,依托“下抓两级、抓深一层”党建机制,开展党支部互联共建活动,通过创新方式方法,将党建和生产经营业务工作相结合,不断提升基层党员干部谋事创业的热情和能力。
  “生产经营工作中遇到的问题,需要在学习宏观方法论中找到答案,充分领会目标导向、集成导向、问题导向内涵,有助于基层理解上级政策意图,进一步深化营销经营改革,全力推进现代化进程。”唐县供电公司总经理孟祥东表示。

  县供电公司立足本地工作实际,结合学习教育需求,纷纷推出创新平台。开展党建共建,打造结对示范点,发挥党建共建“1+1+1>3”效应,拓展深化党员教育,优化党员供电服务,打造特色党支部。为让更多党员干部在服务基层中得到磨砺,县供电公司积极开展“党员进客户、领导下基层”大走访活动,通过设立党员先锋岗、党员示范岗、党员绿色通道等形式,提升客户办电体验;成立党员先锋服务队,分区、分片、分组地组织党员走进客户开展服务,将学习教育与生产经营工作紧密结合。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年10月19日
  名称:
  县供电公司全面提升基层服务能力
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768