此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司做好秋收“电保姆”
 
发布机构:供电局      日期:2017年10月23日      访问次数:171

当前,农村地区已陆续开始了秋收秋种工作。秋收秋种是否顺利,不仅关系农民今年的收获,还关系着农民来年的收成。为确保秋收时节安全、可靠用电,帮助广大农民秋收秋种,从10月初开始,县供电公司下属11个供电所就结合秋季安全大检查工作,在用电高峰时段对涉及农村排灌的线路开展特巡,并对农村电力设施、低压配电线路等进行排查、消缺;排查整改农村供电线路隐患,摸排因临时生产用电所架设的线路,坚决取缔私拉乱接的不安全用电行为;大力清除危及秋收安全供电的树障,及时制止线路下焚烧秸秆的行为全力保障广大农民秋收安全可靠用电。
  此外,该公司还安排了“通电先锋”党员服务队,深入辖区内田间地头,向农民朋友发放电力设施保护条例、农村安全用电须知等安全用电宣传资料,现场指导农民临时用电的安全情况,帮助安装调试秋收用电设备,开辟秋收用电服务的绿色通道,为业扩报装用电的农村客户提供便捷、高效的“一站式”服务确保农民安全规范用电。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年10月23日
  名称:
  县供电公司做好秋收“电保姆”
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768