此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县供电公司互联网+电力营销满足客户用电需求
 
发布机构:供电局      日期:2017年10月30日      访问次数:206

10月28日,县供电公司客户服务营业大厅购电的张女士在工作人员的指引下将“掌上电力”APP下载到了手机上,轻点按键就能轻松完成买电业务。在信息高速发展的今天,人们的生活方式越来越快捷和智能,对服务有了更高的要求和期许,“掌上电力”APP服务软件应运而生。县供电公司结合“互联网+电力营销”应用手段,大力推广电子缴费方式,提升服务体验。为了取得更好的宣传效果,该公司通过多种方式进行有效宣传。精心制作了宣传展板,放置到营业厅的醒目位置,与此同时,每个服务窗口也都摆放了宣传材料,并由工作人员主动对每一位到窗口办理业务的客户发放纸质宣传材料并耐心讲解使用方法。

通过这些宣传方式,“掌上电力”APP被越来越多的人接受并使用,使广大客户切身感受到智能电表带来的便捷生活,在一定程度上缓解了窗口的压力,向“优质服务”的目标又前进了一步。注重加强窗口服务及现场作业人员服务规范,严格执行“一口对外、首问负责、一次性告知、限时办结”服务标准,全面提升人员业务能力,提高客户服务体验,提供差异化服务,有效降低客户重复诉求及诉求升级风险。同时,该公司利用典型投诉深度剖析等多种形式,追根溯源、源头管控,深入分析客户投诉本质,全面提升优质服务品质。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  供电局
  生成日期:
  2017年10月30日
  名称:
  县供电公司互联网+电力营销满足客户用电需求
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768